Search
Now showing items 1-10 of 14
Desarrollo de proveedores y los factores que intervienen en su aplicación : Estudio de caso : empresa comercializadora de quinua agroindustrias Andinas Altiplano S.R.L., Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-10)
La presente investigación tiene como objetivo identificar y analizar los factores que
intervienen en el proceso de Desarrollo de Proveedores a través de un estudio de caso, el cual se
encuentra enmarcado en el análisis ...
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...
El biocomercio de la quinua en el mercado global y sus efectos en los agricultores locales en Perú. Estudio de caso: Cooperativa Agroindustrial Cabana (COOPAIN) Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
En Perú la región Andina manifiesta preocupantes cifras de pérdida de población a
causa de la pobreza, desigualdad y falta de oportunidades, sin embargo, esta región
también presenta una fuente importante de biodiversidad ...
Estudio estratégico para la producción y comercializacón de bebidas vegetales a base de quínua dirigido al NSE A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-01)
Durante los últimos años, existe una tendencia por llevar un estilo de vida saludable, el
cual implica realizar ejercicios, pasar tiempo de calidad con la familia y, el más valorado,
consumir alimentos y bebidas saludables. ...
Mujeres campesinas y nueva ruralidad. Entre el auge y la crisis económica y ambiental de la producción de quinua en el Altiplano Sur de Bolivia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-24)
El auge económico de la quinua en Bolivia impactó de manera decisiva en la dinámica
productiva de las comunidades del Altiplano. A partir del mismo, se llevaron adelante
grandes transformaciones económicas, tecnológicas, ...
Sembradora de quinua semiautónoma con aplicación en la costa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-06)
Este trabajo presenta una propuesta para el desarrollo de una sembradora
semiautónoma que ayude en la tarea de sembrar semillas de quinua en la costa del
Perú, donde el método de siembra sea por cama y se utilice riego por ...
Planeamiento estratégico para la industria de la quinua peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-24)
Este planeamiento estratégico tiene como principal objetivo alcanzar la visión trazada para el
desarrollo de la industria de la quinua y sus derivados en el país al 2027, el cual se concretará
a través de la interacción ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora de papillas en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-15)
El Año Internacional de la Quinua declarado en 2013 por la FAO representó un gran
avance en la difusión de los beneficios de este grano andino e incentivó su consumo
(y el de otros granos andinos); la demanda aumentó ...
Buenas prácticas de abastecimiento en la cadena de suministro: el caso de empresas exportadoras de quinua en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-21)
En el 2017 el Perú recuperó el primer lugar como productor y exportador de quinua
en el mundo. Este grano andino tiene alta demanda en el ámbito mundial debido a sus
propiedades nutricionales; por ello se ha convertido ...
Estudio de pre-prefactibilidad de una planta productora de una bebida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-21)
En el Perú, se viene registrando una tendencia de consumo de productos naturales
caracterizada por una búsqueda creciente de productos especializados, naturales u
orgánicos que se evidencia con el aumento de ferias y ...